雑談・つぶやき 妊娠初期ってなんでこんなに不安なんやろー( ˊ°_°ˋ )悪阻もなくありがた… 妊娠初期ってなんでこんなに 不安なんやろー( ˊ°_°ˋ ) 悪阻もなくありがたいけど 身体に変化なさすぎて… 同じく不安な方いますかー? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 体 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント ぱちぱち はい🙋♀️ 全く同じこと思ってます😅 悪阻もなくて有難いことなんですけどまだ胎動も感じないし、でも検診の間隔長いし不安しかないです😩 10月30日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 不安ばっかりですよね( ˊ°_°ˋ ) 先週の診察では6wくらいだと 言われて心拍もうっすら確認は 出来たのですが… 6月に心拍確認後に流産していて 次の検診までも長いしで 心配ばっかりです(;∀;)(;∀;) 早く胎動感じられると 少しでも安心出来ますよね!✨ 10月30日 ぱちぱち そうだったんですね😖 本当に妊娠は何があるか分からないですよね💦 娘を妊娠した時は何にも知識が無かったので平然とマタニティライフ過ごしてましたけど、今回は変に知識が入ってる分余計にあれこれ考えてしまいます😭 上の子もいて中々ゆっくりもできないでしょうけど、無理なさらずに☺️ お互い元気に赤ちゃんが育ってくれますように😌✨ 10月30日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 妊娠出産は奇跡ですもんね✨ 確かに2人目の方が 色々知識もあるし経験もあって 比べたりしちゃいますよね( ˊ°_°ˋ ) でも赤ちゃんのこと 信じるしかないですよね💦 ありがとうございます♡ ぱちぱちさんもお子さん いらっしゃいますし、 ご無理なさらないで下さい♩ お互い赤ちゃんが元気に 育ってくれますように👶♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
不安ばっかりですよね( ˊ°_°ˋ )
先週の診察では6wくらいだと
言われて心拍もうっすら確認は
出来たのですが…
6月に心拍確認後に流産していて
次の検診までも長いしで
心配ばっかりです(;∀;)(;∀;)
早く胎動感じられると
少しでも安心出来ますよね!✨
ぱちぱち
そうだったんですね😖
本当に妊娠は何があるか分からないですよね💦
娘を妊娠した時は何にも知識が無かったので平然とマタニティライフ過ごしてましたけど、今回は変に知識が入ってる分余計にあれこれ考えてしまいます😭
上の子もいて中々ゆっくりもできないでしょうけど、無理なさらずに☺️
お互い元気に赤ちゃんが育ってくれますように😌✨
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
妊娠出産は奇跡ですもんね✨
確かに2人目の方が
色々知識もあるし経験もあって
比べたりしちゃいますよね( ˊ°_°ˋ )
でも赤ちゃんのこと
信じるしかないですよね💦
ありがとうございます♡
ぱちぱちさんもお子さん
いらっしゃいますし、
ご無理なさらないで下さい♩
お互い赤ちゃんが元気に
育ってくれますように👶♡