コメント

ぱちぱち
はい🙋♀️
全く同じこと思ってます😅
悪阻もなくて有難いことなんですけどまだ胎動も感じないし、でも検診の間隔長いし不安しかないです😩
ぱちぱち
はい🙋♀️
全く同じこと思ってます😅
悪阻もなくて有難いことなんですけどまだ胎動も感じないし、でも検診の間隔長いし不安しかないです😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
時間が余ったから、ずーっと行きたかった東京駅前の丸善行ったけど品揃え凄かった! めっちゃ楽しい😙 息子にもドリルコーナーみたいんでしょ?と。それも正解🙌 英語の漫画もないないんじゃない?くらいセーラームーンや…
小学校最後の運動会に義父母誘ったら、兄妹も来る事になったんだけど、ただ分からないのが義母から「妹(義妹)の彼氏も行くって」って旦那に言ってきたんだけど、何で義妹の彼氏が来るのか分からない。 いやいや、義母も…
意地汚い。 息子のために、1玉100円。1パック500円の卵を買ってきた。生たまごかけご飯が久しぶりに食べたいって言う息子の為に。みんな食べるのは構わない。食べられた事にはむかつかない。ただ普段臭い。生卵かけご飯な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
不安ばっかりですよね( ˊ°_°ˋ )
先週の診察では6wくらいだと
言われて心拍もうっすら確認は
出来たのですが…
6月に心拍確認後に流産していて
次の検診までも長いしで
心配ばっかりです(;∀;)(;∀;)
早く胎動感じられると
少しでも安心出来ますよね!✨
ぱちぱち
そうだったんですね😖
本当に妊娠は何があるか分からないですよね💦
娘を妊娠した時は何にも知識が無かったので平然とマタニティライフ過ごしてましたけど、今回は変に知識が入ってる分余計にあれこれ考えてしまいます😭
上の子もいて中々ゆっくりもできないでしょうけど、無理なさらずに☺️
お互い元気に赤ちゃんが育ってくれますように😌✨
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
妊娠出産は奇跡ですもんね✨
確かに2人目の方が
色々知識もあるし経験もあって
比べたりしちゃいますよね( ˊ°_°ˋ )
でも赤ちゃんのこと
信じるしかないですよね💦
ありがとうございます♡
ぱちぱちさんもお子さん
いらっしゃいますし、
ご無理なさらないで下さい♩
お互い赤ちゃんが元気に
育ってくれますように👶♡