雑談・つぶやき 愛知県です。家の中が寒いです!外は日が当たって暖かいのに!炬燵出した… 愛知県です。家の中が寒いです! 外は日が当たって暖かいのに! 炬燵出したいけど、早いですよね💦 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 愛知県 ぽぽん コメント 愛夢 朝晩寒くなりましたね💦 コタツは我が家もまだ出てないですが ブランケットで昼間寒いときは調節してます👍 10月30日 ぽぽん 気温差がありますよね💦 日の当たってるうちに急いで布団干して、出してしまいました笑 電気は入れてませんが、誘惑に負けました😂もちろん、ブランケット併用です!笑 10月30日 愛夢 私、実はまだ半袖です🤣 長ズボンは履いてますが笑 10月30日 ぽぽん す、すごい!半袖とは…! 日が落ちてきてまた寒くなり、子供達もこたつもりになりました🐌 10月30日 愛夢 妊娠してるからたぶん体温高いんです笑 寝る時は長袖着ますが昼間は半袖のことが多いです🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
気温差がありますよね💦
日の当たってるうちに急いで布団干して、出してしまいました笑
電気は入れてませんが、誘惑に負けました😂もちろん、ブランケット併用です!笑
愛夢
私、実はまだ半袖です🤣
長ズボンは履いてますが笑
ぽぽん
す、すごい!半袖とは…!
日が落ちてきてまた寒くなり、子供達もこたつもりになりました🐌
愛夢
妊娠してるからたぶん体温高いんです笑
寝る時は長袖着ますが昼間は半袖のことが多いです🤣