愛知県です。家の中が寒いです!外は日が当たって暖かいのに!炬燵出したいけど、早いですよね💦
愛知県です。家の中が寒いです!
外は日が当たって暖かいのに!
炬燵出したいけど、早いですよね💦
- ぽぽん
コメント
愛夢
朝晩寒くなりましたね💦
コタツは我が家もまだ出てないですが
ブランケットで昼間寒いときは調節してます👍
愛知県です。家の中が寒いです!
外は日が当たって暖かいのに!
炬燵出したいけど、早いですよね💦
愛夢
朝晩寒くなりましたね💦
コタツは我が家もまだ出てないですが
ブランケットで昼間寒いときは調節してます👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
家計が厳しいから無駄遣いしないでくれ(してないしなにも買えない)とわたしに言うけどその本人はタバコに2万近く使ってたって言う何事?舐めてるん? その2万が有れば子供たちの食費に洋服に回せるだろうがよ、いい加減…
お出かけしてすごい楽しい気持ちだったのに、 お酒を飲んだ旦那がしつこくてうざくてなんかいま嫌な気持ち。 育った環境が違うから価値観が違うのは当たり前だけど、 結婚して10年一緒にいるから考え方が少しずつ似てき…
ママ友からもらったお下がりの長袖……たしかに男の子兄弟からのお下がりだからぴっかぴかはないし、求めてないし、むしろいただけてありがとーーー!って毎回思ってきたけど………今回、灰色の服白っぽい服…なんか肘から手首…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽぽん
気温差がありますよね💦
日の当たってるうちに急いで布団干して、出してしまいました笑
電気は入れてませんが、誘惑に負けました😂もちろん、ブランケット併用です!笑
愛夢
私、実はまだ半袖です🤣
長ズボンは履いてますが笑
ぽぽん
す、すごい!半袖とは…!
日が落ちてきてまた寒くなり、子供達もこたつもりになりました🐌
愛夢
妊娠してるからたぶん体温高いんです笑
寝る時は長袖着ますが昼間は半袖のことが多いです🤣