※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとこ
その他の疑問

旦那さんが腱鞘炎になりました。愛知県豊田市で腱鞘炎で有名な病院教え…

旦那さんが腱鞘炎になりました。愛知県豊田市で腱鞘炎で有名な病院教えてください。よろしくお願いします。

コメント

あやみん

吉田整形外科が良いと思います。
混んでますので、時間に余裕持って行った方がいいですね。

• ひとこ

ひとこ

教えていただきありがとうございます😊

• 10月30日
ななみ

私は三九郎行ってました😊
先輩の親が三九郎で腱鞘炎の手術受けたことあるけど良かったと聞いたことがあったので!

その前に吉田整形行ったこともあり、注射してもらったこともありますが
良くならずと言うか(結構前なのであんまりちゃんと覚えてない😅)とにかく良くないと先輩に相談した結果三九郎に変えました

• ななみ

ななみ

吉田整形を悪く言うわけじゃないですが、私には合いませんでした。
    あと、別件でですが
    親戚が初めに吉田整形通っててそのあと都合で病院変えて通ってて
    手術勧められた際に吉田整形で受けるか浜松まで行かないとその手術はできないと言われ吉田整形に相談に行ったら
    「一度通うのをやめて他の病院いった患者なんか知らない、他で手術受けてください」と言われたそうです😅
    結局、歯の治療中でまだ手術できないから保留中なのですが
    頭下げで吉田整形行くか浜松行くかも検討中みたいです😅

• 10月30日
  • ひとこ

ひとこ

詳しく教えてくれてありがとうございます😊病院でも合う合わないは誰でもありますよね💦参考にさせていただきます。明日浄水の腱鞘炎で有名?な接骨院行くと言ってましたが果たして少しでもよくなるのか。。
    ありがとうございました💕

• 10月30日
ぴの

豊田整形がいいと思います!
私自身が仕事で腱鞘炎がひどくなってしまい、給食の調理をやっていたので、サポーターができないという話をしたら、注射をしてくださって、注射と仕事以外では、病院で買ったサポーターをしたらかなり良くなりましたよ!

先生も優しいですし、おススメです!
けどものすごく混みます💦

• ひとこ

ひとこ

なるほど!ありがとうございます😊
    うちの旦那さんも仕事上サポーターができないみたいで、やはり早く治すためには注射もした方がいいのかなぁ💦参考にさせていただきます。ありがとうございました😊

• 10月31日
  • ぴの

ぴの

注射だけだと痛みはなくなりますが、やっぱり仕事以外の時だけでもサポーターすると全然違うと思うので、先生に相談されるといいかもですね!

サポーターがちょっと高めは高めですが、腱鞘炎ってクセになりますし、ずっと使えるのでオススメですよ!

そのサポーターつけると、意外と手首って知らない間に少しでも動かしてるんだなって思いました笑

旦那様早く良くなりますように。

• 10月31日
  • ひとこ

ひとこ

そうですね😊1度相談するといいですよね!!ありがとうございました😊

• 10月31日