その他の疑問 堺市西区 鳳付近良い耳鼻科を探しています子供の耳掃除をしてもらいたい… 堺市西区 鳳付近 良い耳鼻科を探しています 子供の耳掃除をしてもらいたいのですが 多分 耳かきしすぎで少し傷がついたりもしています ネットで探したのですが口コミ良いところがなく 本当に良くないところばかりなのかな?と思い こちらで聞いてみる事にしました よろしくお願いします 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 口コミ 耳掃除 堺市 Mマロン(9歳) コメント a 鳳ではなく遠くなってしまいますが、諏訪ノ森の北野耳鼻咽喉科はよく子どもで混んでいます(^.^)鳳にもかかわらず遠い情報ですみません。。 10月31日 Mマロン ありがとうございます! 早速 今行ってきました めちゃくちゃ空いてて(笑)待たずに診てもらえました 先生も看護師さんも感じがよくて良かったです 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mマロン
ありがとうございます!
早速 今行ってきました
めちゃくちゃ空いてて(笑)待たずに診てもらえました
先生も看護師さんも感じがよくて良かったです