※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mameco
子育て・グッズ

冷凍保存しても大丈夫ですか?どうしたらいいでしょうか?

くだらなすぎる質問させてください😭😭
離乳食に使うかつおダシと市販のホウレンソウとさつまいものペーストを一緒に冷凍保存しようと思い、同じ製氷皿に入れたところ…ダシを入れすぎてペーストまでダシが流れてしまいました。。。
このまま冷凍しても問題ないでしょうか???
みなさんならどうしますか?

同じ製氷皿にいれるなよ…って感じなのですが😅😅

コメント

ab

大丈夫ですよ🤗
だしの味が少ししてまた違った味で美味しいと思います😊🙌

• mameco

mameco

くだらない質問なのにお答えいただきありがとうございます😊
    大丈夫なのですねー!赤ちゃんのものはどうしても神経質になってしまい捨てるか捨てないか迷ってました。。。安心しましたー!

• 10月30日
  • ab

ab

最初って分からないことだらけで心配になりますからお気持ちわかりますよ☺️💞
    くだらなくなんかないです😊👍

• 10月30日
  • mameco

mameco

そうなんです…いいかな?って思ったことがダメだったり失敗したり。。
    優しく教えていただきありがとうございます!!

• 10月30日
あさひ

全然わたしなら気にしないです笑⭐️

• mameco

mameco

くだらない質問なのにお答えいただきありがとうございますー!
    わたしも気にしないて使うことにします!安心しました!!
    なんだか何でもかんでも神経質になってしまい…そのくせズボラで。。。

• 10月30日