コメント
ぷー
うちもぐっすりタイプだったのに、寝なくなった時期があって、寝返りしはじめたくらいで添い乳はじめました。乳はつらいけど、睡眠は確保できるようになりました。
ぷー
うちもぐっすりタイプだったのに、寝なくなった時期があって、寝返りしはじめたくらいで添い乳はじめました。乳はつらいけど、睡眠は確保できるようになりました。
「おしゃぶり」に関する質問
指しゃぶりが酷いです… 本当に辞めさせたいのですが どうしたらいいでしょうか💦 私自身も酷かったようで自然と辞めるの待ったけど 小学校低学年でも辞めなかったからそこからようやく 辞めさせる努力してかなり大変だっ…
生後2ヶ月べびがいます👶🏻 日中2.3時間寝てたのが、最近1時間弱になって 寝ぐずりが増えてきました🥲 グズグズモードは、抱っこで立って動く以外はダメで 抱っこのまま座るのもハイローチェアも❌な時があります😵💫💦 少し…
生後29日、今日は何をしても泣きやみません😭 どこか痛いのでしょうか、、 熱はなく、ミルクもいつも通り飲みます。 抱っこもおしゃぶりも何しても効果なし。 睡眠が浅いのか寝てもすぐ起きてずっとギャン泣きです。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹
添い乳してみます😭💧
ありがとうございます