子育て・グッズ 3ヶ月くらいからぶっ通しで9時間くらい寝ていた息子は、最近が夜中に泣… 3ヶ月くらいからぶっ通しで9時間くらい寝ていた息子は、最近が夜中に泣くのであやすんですが目を閉じたまま泣いてるので眠さがまた上回りすぐ寝るんですが置くとまたその繰り返しで寝不足🤨朝旦那のお弁当作るのにも起きれず、、、なんとか寝て欲しい😭🔥🔥 おしゃぶりはダメです💧まとまって寝てくれる時期じゃないのーーー😭😭😭 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 おしゃぶり 息子 お弁当 泣く 寝不足 🌹(6歳) コメント ぷー うちもぐっすりタイプだったのに、寝なくなった時期があって、寝返りしはじめたくらいで添い乳はじめました。乳はつらいけど、睡眠は確保できるようになりました。 10月30日 🌹 添い乳してみます😭💧 ありがとうございます 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
添い乳してみます😭💧
ありがとうございます