2児ママ
うちは1人目の時にベビーベッドを使わなかったのですが、さすがに上の子がいるので今回は用意しました☺️
2年あいたこともあり、肌着やガーゼ、タオル、哺乳瓶のちくび等も新調しました!
ちぃ
リビング用に簡易のベビーベッド買いました。
上の子が踏まないように買ったのですが、ちょっとベッドを揺らすだけで寝てくれます( *´︶`*)
2児ママ
うちは1人目の時にベビーベッドを使わなかったのですが、さすがに上の子がいるので今回は用意しました☺️
2年あいたこともあり、肌着やガーゼ、タオル、哺乳瓶のちくび等も新調しました!
ちぃ
リビング用に簡易のベビーベッド買いました。
上の子が踏まないように買ったのですが、ちょっとベッドを揺らすだけで寝てくれます( *´︶`*)
「出産準備」に関する質問
2人目妊娠中ですが、出産準備で気になることがあります🤔 生後間も無く使うようなものは、お下がりではなく買い替えましたか? 1人目の時はガーゼや肌着等、全て赤ちゃん洗剤で水通しをして、夫婦共に肌が弱いこともあり…
仙台市のメリーレディースクリニックで出産した方•その周りの方に質問です。 退院時にどのような品をいただきましたか? 出産準備を緩く考え始めたのですが、 産院でいただけるものがあるなら、買う必要がない物もある…
出産準備でベビー布団を買うかごろ寝布団で代用するか迷ってます。 1人目の時布団セットを購入したのですが、 ベビー布団で寝たのは2週間程で それから添い寝で寝てたので敷布団を処分してしまいました💦 2人目もベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント