妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。病院はいつ行くべきでしょうか?左足の付け根付近に痛みがあります。初めてで不安です。 質問です! 2日前に妊娠検査薬で陽性がでました。まだ病院へはいけていません。アプリでは5週5日になっています。 病院はいつ行かれてますか? また、足の付け根上あたりの左のみがピリピリ?キリキリ?ズギズギ?鈍痛のような感じで痛むことがあります。そんな方おられますか? 初めて尽くしでわからないことばかりです。 良ければ教えてください! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 アプリ 妊娠5週目 陽性 足の付け根 鈍痛 ᴍäʏᴄö コメント 女の子ママ 私は病院行ったの6週の時でしたよ! 妊娠すると付け根が痛くなったりしますよー! 10月30日 ᴍäʏᴄö そうなんですね!今週か来週あたりと思っていたので、近々行ってみます。ちなみに胎嚢心拍同じ日に確認できましたか? お腹のキリキリ止まらず心配だったので、少し安心しました。 10月30日 女の子ママ 胎囊は行った日に確認できました 次の検診の時に心拍も確認できましたよ! 最初はそういう症状でるので大丈夫ですよ🙆♀️ 10月30日 ᴍäʏᴄö ありがとうございます! まずは病院ですね! ちゃんと胎嚢確認できるといいな。 みてもらってきます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍäʏᴄö
そうなんですね!今週か来週あたりと思っていたので、近々行ってみます。ちなみに胎嚢心拍同じ日に確認できましたか?
お腹のキリキリ止まらず心配だったので、少し安心しました。
女の子ママ
胎囊は行った日に確認できました
次の検診の時に心拍も確認できましたよ!
最初はそういう症状でるので大丈夫ですよ🙆♀️
ᴍäʏᴄö
ありがとうございます!
まずは病院ですね!
ちゃんと胎嚢確認できるといいな。
みてもらってきます!