その他の疑問 奥歯が痛くて、歯医者に行きたいんですが...浜松市の中区、東区付近でお… 奥歯が痛くて、歯医者に行きたいんですが... 浜松市の中区、東区付近でおすすめのところを教えてください 歯医者、苦手なので優しいなら、なおさらいいです 託児付きがもしあれば教えてください 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 歯医者 おすすめ 浜松市 まい(2歳11ヶ月, 7歳) コメント Yun. 中区のおざわ歯科に通ってます! 無痛治療なので選びました(笑) 10月30日 まい ありがとうございます。 親不知を抜くことになり...医大に紹介受診となりました😭 ありがとうございます 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます。
親不知を抜くことになり...医大に紹介受診となりました😭
ありがとうございます