りぃ
メールやライン
個別で通知オフの設定してるとかじゃないですか?

to.ri
iPhoneだとずっとおやすみモードになってるとかでふかね?

まる
前に知り合いがラインだけ音ならんって言ってたんですけど、本体かラインアプリかどっちかアプデしたら直ってましたよ〜😊

あにゃか
通知オフになってるのが一番考えられますね。
古いスマホなら、新しいアプリに対応できてない可能性があると思います。
りぃ
メールやライン
個別で通知オフの設定してるとかじゃないですか?
to.ri
iPhoneだとずっとおやすみモードになってるとかでふかね?
まる
前に知り合いがラインだけ音ならんって言ってたんですけど、本体かラインアプリかどっちかアプデしたら直ってましたよ〜😊
あにゃか
通知オフになってるのが一番考えられますね。
古いスマホなら、新しいアプリに対応できてない可能性があると思います。
「LINE」に関する質問
子供の友達ママさんにモヤモヤ 年中の息子がいます。 幼稚園で仲良しのお友達A君がいます。 子供同士で、お休みの日に遊びたい!息子の家で遊ぼう!と言う話になったようで、参観日でA君ママに会った時に今度良かったら…
至急お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 旦那が体調不良で仕事を少し休む必要があり、その間に私が昼間だけ風俗嬢などの送迎の仕事をしようと思って昨日面接に行って即採用されました(旦那も知ってます)。 今日から出勤なのですが…
インスタのストーリーはほぼ毎日あげてて 遊ぶ約束してたけど子供の体調がでドタキャンされたあとも 3日後とかに家族で出かけてたり、他の友達と遊んでいるストーリーをあげてたりしてるけど その友達から自分のLINEは未…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント