りぃ
メールやライン
個別で通知オフの設定してるとかじゃないですか?

to.ri
iPhoneだとずっとおやすみモードになってるとかでふかね?

まる
前に知り合いがラインだけ音ならんって言ってたんですけど、本体かラインアプリかどっちかアプデしたら直ってましたよ〜😊

あにゃか
通知オフになってるのが一番考えられますね。
古いスマホなら、新しいアプリに対応できてない可能性があると思います。
りぃ
メールやライン
個別で通知オフの設定してるとかじゃないですか?
to.ri
iPhoneだとずっとおやすみモードになってるとかでふかね?
まる
前に知り合いがラインだけ音ならんって言ってたんですけど、本体かラインアプリかどっちかアプデしたら直ってましたよ〜😊
あにゃか
通知オフになってるのが一番考えられますね。
古いスマホなら、新しいアプリに対応できてない可能性があると思います。
「LINE」に関する質問
学童トラブルについて 子どもが誰かに◯◯された、と言ってきたら、学童の方に相談してますか? 内容にもよると思いますが、、 また相手が仲良しの子で、お母さんにもLINEできる方だったらLINEしますか? お伝えするのも悩…
みなさんのご意見聞かせてください!🥹 高校の友達で中高は仲良しでしたが、遠方(関西→首都圏)へ友達が引っ越したこともあり 私の結婚、出産後はなかなか遊ぶ機会はありませんでした。 去年の7月に第3子を生み、妊娠し…
誰かの意見が聞きたいです。 もう自分でもどうして良いのか分かりません。 離婚して1年経とうとしていますが、 元夫の事を愛しています。 元夫も私の事を愛しています。 ありがたい事に この短期間で沢山の出会いがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント