コメント
退会ユーザー
私も帝王切開で出産しました。
傷が全部覆える位の太いものを退院後すぐに付けてました!
むしろ、何もつけてない方が傷が痛くてギュッと締め付けてる方が楽だったのですぐにつけはじめてましたね;^_^A
傷口の痛みがおさまってからは、骨盤矯正のパンツ?スパッツタイプを着用してました!トコちゃんベルトも使いましたがすぐズレるし、傷に当たったり気になったのであまり使わず、すぐパンツタイプを買いました☆
退会ユーザー
私も帝王切開で出産しました。
傷が全部覆える位の太いものを退院後すぐに付けてました!
むしろ、何もつけてない方が傷が痛くてギュッと締め付けてる方が楽だったのですぐにつけはじめてましたね;^_^A
傷口の痛みがおさまってからは、骨盤矯正のパンツ?スパッツタイプを着用してました!トコちゃんベルトも使いましたがすぐズレるし、傷に当たったり気になったのであまり使わず、すぐパンツタイプを買いました☆
「出産」に関する質問
【いつから添い寝⁉︎最低限のベッドサイズは⁉︎】 今夏に出産を控え、現在引っ越し先を探しているのですが、部屋に置くベッドサイズについても悩んでいます。 乳児のうちはベビーベッドを利用するつもりですが、みなさんい…
アラフォー39歳。3人目妊活中です。第二子は6歳になります。どんどん、年齢差もあきますし、私の年齢こともあり、あきらめないといけないかなと思いながら、 約2年自己流で妊活していました。かすりもしないため、40歳を…
4月の頭に出産予定のお友達にコニーのメッシュボディースーツを買ってあげたいんですが、サイズ選びに迷っています。 今年の夏に着てもらいたいので、70がいいかなと思っていたのですが、大きいかな🤔自分の子供は9月生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2BOYSママ
すぐ付けても大丈夫なんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
体型を頑張って元に戻したいのですがいつから始めていいのか
わからなくて…
まず、簡単なものから試してみます(ง°̀ロ°́)ง