コメント

タブレットゆみ
痒がったりしてますか?今日できたばかりですか?
写真だけでは判断できないのでもう少し様子をみてこれ以上酷くなるようなら皮膚科をオススメします。
タブレットゆみ
痒がったりしてますか?今日できたばかりですか?
写真だけでは判断できないのでもう少し様子をみてこれ以上酷くなるようなら皮膚科をオススメします。
「生後4ヶ月」に関する質問
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
お洋服のサイズについて教えてください。 来週で生後4ヶ月。体重は成長曲線の真ん中より少し上くらいです。秋服のサイズ迷っています。みなさんどれくらいのサイズ買っていますか?そのサイズで来年も着たい、、というの…
いま生後3ヶ月で、もうすぐで生後4ヶ月になります。 今日、朝8時半にミルクをあげて10時半に寝始めました。 最後のミルクから4時間空いていて、2時間も寝ているのですが起きる気配がありません…。 皆さんだったら起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらたんたん
早速にありがとうございます。
まったく痒がってもおらずぶつぶつ以外はいつも通りです。
連休明けまで様子をみてみます!
ありがとうございます!