コメント

美春
私の息子も食べるのに結構波があります😂食べない時は無理にあげず明日頑張ろうね〜って言って次の日は好きそうな甘いやつあげてます笑 栄養はミルクで取れてるので今のうちは全然気にしないでいいし そのうち三食になるからと母に言われ たしかになぁと思いかなりゆる〜い離乳食生活です、、。笑
美春
私の息子も食べるのに結構波があります😂食べない時は無理にあげず明日頑張ろうね〜って言って次の日は好きそうな甘いやつあげてます笑 栄養はミルクで取れてるので今のうちは全然気にしないでいいし そのうち三食になるからと母に言われ たしかになぁと思いかなりゆる〜い離乳食生活です、、。笑
「食べない」に関する質問
こないだの「夫が寝たあとに」見ましたか? 人んちのご飯が食べたいって企画で、偏食の子どものために唯一食べるお米に栄養たっぷりの雑穀を混ぜているのを見てすごい〜!って思いました✨ うちの3歳児は偏食ってほどでは…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
スミマセン、ここでだけ吐き出させてください! 牡蠣を食べてあたるのは自己責任でOK!!勝手に食べて勝手に苦しんで!! でもそうなったら1ヶ月は自宅にいてくれ!!なんの罪もない人にばら撒かんといてくれ!! 嘔吐恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタ
気にしないでいいんですかね⤵︎
たしかに!栄養はミルクとおっぱいで取れてますもんね!!
アレルギーテスト。と思えばいいですかね!?
甘いものは普通に食べてます😅
もう2回食にしてもいいのに
めんどくさくて中々してません💧
2回食って朝と昼とかなんですかねー?朝夜のがこっちはやりやすいなーと😅