妊娠・出産 うちの病院 内診グリグリないって聞いてたのにめちゃくちゃグリグリされ… うちの病院 内診グリグリないって聞いてたのにめちゃくちゃグリグリされた😭 想像してたより痛すぎたグリグリ😭 出血してるし、もうグリグリされたくないし、陣痛きてくれ〜😨 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 陣痛 病院 内診グリグリ m88m(6歳) コメント ひなた グリグリ…これ毎週やられるんだなぁって思うと今まで検診が楽しみだったのに怖くなりますよね😖💦 10月30日 m88m 入院中で 多分毎日されると思います😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
入院中で 多分毎日されると思います😭