スマホリング使ってる方、使っててメリットデメリットがあれば教えて下…
スマホリング使ってる方、使っててメリットデメリットがあれば教えて下さい!
テーブルなどに置いた時に邪魔にならないかなー?と思うのですがどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ありす
画面を下にすれば邪魔じゃないです😂
写真撮るときとかリングで固定できるのでブレないし、置いても使えるので便利です🙆♀️
あとスマホ落とさなくなりました😅
スマホリング使ってる方、使っててメリットデメリットがあれば教えて下さい!
テーブルなどに置いた時に邪魔にならないかなー?と思うのですがどうでしょうか?
ありす
画面を下にすれば邪魔じゃないです😂
写真撮るときとかリングで固定できるのでブレないし、置いても使えるので便利です🙆♀️
あとスマホ落とさなくなりました😅
「その他の疑問」に関する質問
夫のクリスマスプレゼントなにがいいでしょう?💦2万くらいまでにしたいです。。💦 私は今月誕生日なのでクリスマスとあわせて15万くらいのiPhone買ってくれました😰(夫の誕生日は六万くらいのアップルウォッチあげまし…
インフルエンザの対応についてです。 小1の子がインフルエンザに罹患し 下の子が元気な場合、保育園に連れていきますか? ちなみに、保育園は送り迎えで パパは仕事の時間的に送り迎えができません。 車での送り迎えで、…
2月に義妹の結婚式があり、その時点で2歳10ヶ月になる息子を連れていかないといけません。 ワイシャツに袖なしのニットベスト、蝶ネクタイはどうかなーと思っているのですが、会場でニットベストは子供は暑いですかね?🥲…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに画面をしたにして置けばいいだけの話ですね😂そこだけ気になってたので、良かったです!