妊活 プラノバール経験した方に質問です。プラノバール飲み終えて先生の言わ… プラノバール経験した方に質問です。 プラノバール飲み終えて先生の言われた日に生理が来たのはいいのですが、出血の量がいつもよりかなり多い💦💦 皆さんは、出血の量はどうでしたか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 生理 先生 プラノバール Tama コメント A 旅行に向けて日程調整のために何度か飲んだことありますが、いつもより多いかな?と感じたこともあります!でも不安に思うほどではなかったです…。体質とかによるんですかね💦 10月30日 Tama 有難う御座います。 一日目から、かなり多かったので少しビックリしてます。 Aさんも、いつもより多かったみたいなので少し安心しました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tama
有難う御座います。
一日目から、かなり多かったので少しビックリしてます。
Aさんも、いつもより多かったみたいなので少し安心しました。