※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那死ね!バカ野郎!クズ!って思った時どうやって切り替えてますか?👀お互…

旦那死ね!バカ野郎!クズ!!

って思った時どうやって切り替えてますか?👀
お互いイライラが溜まってるので少しの事で喧嘩になります。

コメント

ぷりん

友達に話を聞いてもらったり、友達と美味しいものを食べに行く❗️
スーパーでちょっと贅沢なデザートを買ってきて1人で食べる❗️
お金を稼いできてくれるだけありがたいと自分に言い聞かせる❗️

• ママリ

ママリ

参考になりました!ありがとうございますm(__)m

• 10月30日
ゆうちゃん

私は一旦冷静になって、自分の悪かったところだけ先に謝っときます
それで旦那が謝ってこなければ、謝るまでシカトし続けます😓
謝っても、何が悪かったのかきちんと言わなければ、何が悪かったのか答えさせます😓納得のいく答えだったら、仲直りします😂そうでなければもう一度考えさせます。

• ママリ

ママリ

うちも喧嘩した時はそんな感じです(^^)

• 10月30日
そらまま

旦那に隠れて甘いもの食べてます😂

• ママリ

ママリ

隠れて👀❗️うちは夫婦揃って甘いの大好きなので一緒に食べてます(^^)

• 10月30日
まま

自分たちと子供だけで外食して、旦那には「今日はコンビニかどっかで買ってきて〜」です。笑

• ママリ

ママリ

いいですね!息子が幼児食になったら2人だけでご飯食べに行くのが楽しみです👀💕

• 11月1日