※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョココロネ
その他の疑問

花粉ってもう飛んでます?ここ一週間くらいからくしゃみ鼻水止まりません…

花粉ってもう飛んでます?
ここ一週間くらいからくしゃみ鼻水止まりません…
薬も飲めないしくしゃみで腹圧かかって恥ずかしながら尿もれが…
これからの季節もっと花粉飛ぶのに恐ろしい。

花粉症の方は妊娠中どんな対策取られていましたか??

コメント

トロぴかーな

花粉辛いですよね…
お住まいは南の方ですか…?

私はイオンで花粉がブロックできるスプレーと、鼻の入り口と中に綿棒でワセリン塗ってました!

ワセリンに花粉が引っ付いてくれるみたいで大分よくなりました!

よかったら試してみてください♪

ママちゃん★

もう飛び始めるみたいです💡
わたしも一昨日からくしゃみ連発で…
わたしのは風邪だと思いますが😅
尿漏れわたしもやばいです!
勢いもあるから結構な量でます(笑)

一人目も二人目も春は妊娠していなかったのでなにもしていませんが、薬もやたら飲めないしマスクをしたり空気清浄機をつけたりすることしかできないかと思います💧

ちったん

スギ花粉などもう飛んでいるらしいですよ>_<私は九州地方ですが今週の土日は特に注意が出てました(´・ω・`;)
外出時はマスク2重にして家に帰ったらすぐに着替えてます。空気清浄機は24時間つけっぱなしにしてます。

ae

私には見えます(°_°)飛んでます(>_<)
去年私はマスクにメガネで完全防備してました(>_<)あと洗濯物は部屋干しとか。。
普通の対策しかできないのが辛かったです泣
乗り切ってください(>_<)