さーママ
同じ1歳1ヶ月ですが、大きかったり固くて噛めないものはごっくんする前にべーーと吐き出します❗️変な話、ごっくんしてしまえばその後また狭い食道通って吐くのは大変だし胃で消化されていきますから、大きさや固さではないと思います(>_<)体調不良、動き過ぎ、おなかを強く打った....とかかな、と思いました(>_<)
さーママ
同じ1歳1ヶ月ですが、大きかったり固くて噛めないものはごっくんする前にべーーと吐き出します❗️変な話、ごっくんしてしまえばその後また狭い食道通って吐くのは大変だし胃で消化されていきますから、大きさや固さではないと思います(>_<)体調不良、動き過ぎ、おなかを強く打った....とかかな、と思いました(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の課外教室について いくつかあるのですが人気過ぎて入れません 体験の前に入会申し込みができたのですが 体験前に申し込んだ人しか入れない状況です。 体験の見学に来ている親は1/3〜1/2。 普通の習い事って体験…
Threadsで消毒面倒だから哺乳瓶を食洗機だけでやっちゃってるけど平気という投稿を見たのですが、 ピジョンの哺乳瓶、乳首って食洗機いけますか?溶けちゃった人いませんか。
皆さんのところの通われる小児科の先生はどんな感じですか? 身長を測る機会があり、👶が何されるのかわからず抑えられたのが怖かったのかその後、始終ギャン泣きモードになってしまって…看護師さんもちょっと苦笑😅みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント