結婚指輪を買う予定でシンプルな指輪を悩んでいます。皆さんの指輪はシンプルですか?ピンクゴールドかプラチナで迷っています。
遅くなってしまったのですが結婚指輪を来週買う予定です!なんとなく物は見てきて候補を出したのですが皆さんの指輪はシンプルな指輪ですか?候補でピンクゴールドかプラチナのシンプルな物で悩んでいて…。
- あゆ(6歳)
コメント
ゆか
プラチナのシンプルな指輪です(^ ^)
私自身がダイヤ何個も使ったキラキラしている指輪をつけたくなくて、値段もシンプル(ペアで10万くらい)です!
syak
私は普段ゴールドのアクセサリーが多いので旦那も私もゴールドの埋め込み式ダイヤにしました💍
ぴー
ダイヤのキラキラが好きじゃなくてピンクゴールドのシンプルな指輪です☺️
退会ユーザー
私は違いますがピンクゴールドにすれば良かったって後悔してます😅
ピンクゴールド可愛いですよね😍✨
はじめてのママリ
私はプラチナにしました💕
結婚指輪はプラチナと、自分の中で勝手なイメージがありました(笑)
私も結婚指輪つける前は、ピンクゴールドのアクセサリーばかり付けてましたが、指輪を機にネックレスやピアスもホワイトゴールドに変えたりして統一させました☺️✨
ピンクゴールドの指輪もいいですよね💓あとは自分の好みですよね❤️
私は指輪選びが一番楽しかったです(笑)素敵な指輪に出会えますよおに💍💕
pi
絶対ピンクゴールド‼︎❤️って思って
見に行ったんですが、
なんだかしっくり来ずで😱
これ画像で見たらそこまでですけど
つけたら可愛かったで〜す‼︎❤️
結局これにしました〜😙
かんな
最初はシンプルなのにしようと思ったのですが、ダイヤがある指輪にしました💍
♡
イエローゴールドの表だけ
ダイヤキラキラの指輪にしました💍
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
旦那はブラックゴールドで私はピンクゴールドにしました(・౪・)
ペアでシンプルですよ( ˘ω˘ )
ゆみ
私はプラチナですが、ダイヤがななめ?に入っているやつで、旦那のはダイヤのところがサンドブラスト加工されてます(p*'v`*q)ペアで10万くらいでした!!
私もピンクゴールド好きで、ペアリングはピンクゴールドでしたが、一生つける、仕事でもつける、ということを考えるとシンプルにプラチナかなあと(婚約指輪もおなじ会社のプラチナだったので)
マーマ
うちは、旦那と一緒にオリジナルを製作しました!
何度かお店に行き、デザインを決めて、自分で削ったりして
仕上げをお店にお任せって感じです。
お互いの誕生石を入れようってことで、私4月旦那は2月なので旦那のが裏側にダイヤが入ってて、私のは表にアメジストが入ってます。
あゆ
私も初めは凄いシンプルなのがよかったんですが見ててピンクゴールドも可愛くて!
でも将来の事を考えたらシンプルの方がいいよなーと思いつつ…
10万は安いですね!
私が見てたやつはペアで20万弱します…
旦那が意地張ってるのか安いやつは嫌みたいで…
ゆか
ピンクゴールドも可愛いですよね☺️
自分の直感でいいと思いますよー!
私は高級な指輪も嫌で…予算もシンプルにしました笑 6年半つけていて、たまにお店で磨いてもらってます!
でも購入後のオプション(サイズ交換等)が一切ないです😅
この先一度しか買わないだろうし、せっかくだったら奮発してもいいのかなと思いました!✨