みみむぅ
ウチももうすぐ6ヶ月になります。
先週ぐらいから急に昼寝の時間が短くなり、30分で起きてしまいます。それが大体3回。そのせいか夜は寝ぐずりで機嫌の悪さMAX。お風呂も散歩も時間決めてますが一緒です。ちなみに夜は3、4時間毎に起きます。
夜中も全然寝ないのですか。3時や4時に起きられると辛いですよね😵
みみむぅ
ウチももうすぐ6ヶ月になります。
先週ぐらいから急に昼寝の時間が短くなり、30分で起きてしまいます。それが大体3回。そのせいか夜は寝ぐずりで機嫌の悪さMAX。お風呂も散歩も時間決めてますが一緒です。ちなみに夜は3、4時間毎に起きます。
夜中も全然寝ないのですか。3時や4時に起きられると辛いですよね😵
「睡眠」に関する質問
慣れない土地でのワンオペ育児について。 夫の転勤で産後間も無く初めての土地に引っ越し、 夫は忙しく出張も多い中、ワンオペで娘を育てています。 娘は可愛くて大好きですが、少し離れると泣き、 夜間も3時間毎に起き…
関東から東北へ車で行きます! 3人ともチャイルドシートついているので寝ている間にフラットにして布団ひく〜などはできません。 午前中に出て、夜または夜中着く予定ですが、みなさんは長距離の際、子供達の睡眠はどうし…
もう少しで3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前まではおっぱい飲みながら寝落ちしてそのまま寝る子だったのですが、ここ最近はおっぱいを飲んでいる時手足をバタバタしてうとうとすることもあまりなく、寝落ちすることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント