雑談・つぶやき 早く出産して卵かけご飯とお寿司食べたーーい!あと2週間くらいかな〜〜… 早く出産して卵かけご飯とお寿司食べたーーい!!あと2週間くらいかな〜〜よく我慢したな〜〜🤤🤤 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 出産 寿司 卵かけご飯 グミ(6歳) コメント MM 臨月お疲れ様です‼️ちゃんと気をつけてて偉いですね✨私、卵かけごはんもお寿司も普通に食べてました🤣 あとちょっと頑張ってくださいね❤️ 10月30日 グミ 気にしてない人の方が多いみたいですね✨ 私は心配性で…😭 なのに体重はプラス10キロです(笑) ありがとうございます😍 10月30日 MM プラス10キロは優秀ですよー!産後のバタバタであれよあれよと減りますし😅幸い食べた物で何かあったことはないですが、、用心に越したことないですしね❗️心配性いいと思います✨ 10月30日 グミ 昨日も健診で体重注意されて悲しかったので優秀と言ってもらえて嬉しいです😭✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
気にしてない人の方が多いみたいですね✨
私は心配性で…😭
なのに体重はプラス10キロです(笑)
ありがとうございます😍
MM
プラス10キロは優秀ですよー!産後のバタバタであれよあれよと減りますし😅幸い食べた物で何かあったことはないですが、、用心に越したことないですしね❗️心配性いいと思います✨
グミ
昨日も健診で体重注意されて悲しかったので優秀と言ってもらえて嬉しいです😭✨