コメント
rion
頑張ってください!!
私も陣痛怖い怖い毎日言っていました😭
出産当日朝起きたらトイレで破水プラス1分感覚でした…病院着いたら子宮口MAXでしたが無事健康にうまれてくれました。
家で破水しても冷静に。
健康でうまれてきますように。
応援しています💓
みゆ
わたし前駆陣痛と陣痛の違いが理解分からず、破水して、破水にも鈍く、病院に電話して、それ破水だよ!ってなりましたw
なんとなるもんですよね、、❤️
素敵なお産にしてください✨
-
ぺんママ
判断難しいですよね😥「ん、これは?…いや、違うかも…」みたいな笑
幸い実家が近いのですが、両親とも働いてるので休みの日に産まれてくれることを願います😂
頑張ります‼ありがとうございました😌- 10月30日
あむり
私ももうすぐ臨月です!
初産婦なんで陣痛怖くてすごくビビってます😂
でも、早く赤ちゃんに会いたい気持ちの方が強いです!!
赤ちゃんと一緒にお互い頑張りましょう☺️✨
-
ぺんママ
同じですね✨
経産婦でもビビってます😂笑
確かに、私も早く赤ちゃんに会いたいです😳👊
頑張ります‼あむりさんも頑張ってください🎵ありがとうございました✨- 10月30日
ゆぅ
私も今同じ状況です!
いつくるか毎日毎日ヒヤヒヤしてますが、産むしかないですし早く我が子に会いたいです♡頑張りましょう!
-
ぺんママ
ゆぅさんも上の子いる中での出産なんですね☺子供と二人きりの時に破水ってなったらドキドキしちゃいます😂💦
流れに身を任せるしかないですもんね😳私も頑張ります‼ありがとうございました❗- 10月30日
まい
わたしも1人目のときは前もって入院していたのでお気持ちわかります😂
あの痛みが家で来たら無事に病院までたどり着けるのか...と今から心配です💦
でもいざそのときが来たらきっと何とかなる!と思って待つしかないですよね!
お互い頑張りましょう🙌
-
ぺんママ
同じですね‼️嬉しいです😂
一人目の入院も心細かったけど、今思えばかなり安心できる状況での出産だったなって思ってます😂笑
本当に心配ですよね😭
確かに破水や陣痛きたらもうやるしかないですもんね笑
頑張ります😳👊ありがとうございました🎵- 10月30日
ぺんママ
怖いですよね😭
家で1分間隔は恐怖ですね💦💦
私も一人目が入院中でしたが全破水からの3分間隔だったので心の準備ができておらずパニックだったので、今回上の子がいる中での破水は不安で😥
まずは冷静になることですね❗頑張ります😂ありがとうございました‼