その他の疑問 どうしても財布がパンパンになってしまいます((( •᷄ὤ•᷅)))身につけてい… どうしても財布がパンパンに なってしまいます((( •᷄ὤ•᷅))) 身につけていたいお守りって みなさんどこに入れてますか? ずっと財布に入れてたのですが、 新しく財布を買って入れ替えたら 細身なのか変形してしまって💦 スッキリさせたいのですが…(;∀;) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り お守り パン ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント mom☕︎ お守りは安産のものを1つだけ 母子手帳と一緒に保管してます! カード類も主に使うクレカと Tポイント 免許証くらいにしてます👛 10月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメントありがとうございます♡ 身代わり守などの安産以外の お守りはどうされてますか? カード類多いとお財布すぐ パンパンなりますよね( ˊ°_°ˋ ) 減らさないとです💦 10月29日 mom☕︎ 以前はコインと一緒に入れてましたが あまり沢山お守りを持たない方が良い と聞いてから他の物は持ってないです💦 お金以外でパンパンなのは あまり良くないと聞きますし カードが多いようなら カードはカードケースを使うとか🤔⁉︎ 10月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ わっ!そうなんですね(;∀;) ちょっと考えないとですね💦 カードケース! 持ち歩く事は考えたこと なかったです(・∀・) でもお財布パンパンになるなら 別にした方が良さそうですね♡ 検討してみます! ありがとうございます♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとうございます♡
身代わり守などの安産以外の
お守りはどうされてますか?
カード類多いとお財布すぐ
パンパンなりますよね( ˊ°_°ˋ )
減らさないとです💦
mom☕︎
以前はコインと一緒に入れてましたが
あまり沢山お守りを持たない方が良い
と聞いてから他の物は持ってないです💦
お金以外でパンパンなのは
あまり良くないと聞きますし
カードが多いようなら
カードはカードケースを使うとか🤔⁉︎
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
わっ!そうなんですね(;∀;)
ちょっと考えないとですね💦
カードケース!
持ち歩く事は考えたこと
なかったです(・∀・)
でもお財布パンパンになるなら
別にした方が良さそうですね♡
検討してみます!
ありがとうございます♡