※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちぇる。
雑談・つぶやき

ひとりのときに10~20分間隔で2,3時間張ってたりするのに、看護師さんに…

ひとりのときに10~20分間隔で2,3時間張ってたりするのに、看護師さんに話してNSTつけるとパタッと張らなくなる(笑)
なんなんだ私の体は~?毎回嘘つきみたいじゃないか~!?
でもまあこれで落ち着くのなら良いのか……

コメント

祈乃

張らないにこしたことはないです(*Ü*)!

私も入院初めの頃そんなかんじで、呼ぶの嫌で我慢してたら破水しましたから( ºωº )!

安心できるならどんどん呼んでください!
ストレスとか不安でもお腹張りますからね!
生産期までもうすぐ!!

ママも赤ちゃんもたくさん頑張ってますね〜( ´ω` )!

• みっちぇる。

みっちぇる。

我慢してたら破水!
    私も加減がよく分からないのでそうなる可能性はあります(@_@;)
    なにか変わったことがあったらすぐ呼んでって言われてるんですがね~…
    あと1週間と2日で37wなのでそれまでもてばいいなあ…

• 1月9日
比呂ஐ

わたしも二人目の時そんな感じでした‼
そしたら切迫早産でそのまま入院に、、

なので気になったら看護さんに伝えた方がいいですよ(*^^*)

• みっちぇる。

みっちぇる。

前は気になって呼んだりしてたんですが、いつも同じような感じになるので何が変なのか分からなくなり感覚が麻痺してきてます~_~;
    痛みが伴なうようになってきたらすぐナースコールしたいと思います>_<

• 1月9日
Sayuyu✳︎

私は普段から夜中しか張らなくて、NSTも胎動ばかり激しかったです(笑)
でもNSTで全く張らなかった翌日に破水しましたよ〜꒰*´∀`*꒱
NSTは赤ちゃんが元気かどうかわかれば良いかなーと!

• みっちぇる。

みっちぇる。

日中張らなくても破水に繋がったりするんですね∑( ̄Д ̄;)怖いです~!
    確かにNSTではすごい元気なのが分かって安心です(笑)

• 1月9日