マツエク卒業した、、、が、やっぱまたしたい、、、マツエク脱出できな…
マツエク卒業した、、、が、やっぱまたしたい、、、マツエク脱出できない方いますか?😛😛
- りっちやん(6歳)

830310
できません(笑)
楽を覚えると無理です(笑)

べる
脱出できずにいました…!
が無事卒業しました(;ω;)
しかし、化粧がとてつもなく面倒です!笑
でもいつまでもバサバサでいられないので頑張ってます♡

ゆ
横からすみません💦
マツエク興味あるんですが、洗顔のときってどうしてますか?
専用の洗顔料があるんですか?
-
りっちやん
ノンオイルのクレンジングでメイク落とししています^ - ^♡ドラックストアとかにもお手頃価格でマツエクもOKなクレンジングたくさん置いているのですぐ買えますよ❤️
- 10月30日

あろは
私も卒業できません(>_<)
出産して数回つけてたけど、約2ヶ月くらいやめてまた今日しちゃいました🙄

なん
私はずっとマツエクしてましたが
出産してから卒業しました!
外出も減ったのでまつげ美容液
を今使って出かける時は
マスカラ下地で頑張ってます!
でも本当はしたいです…😅

ままり
主人から毎回子供見るのキツイとクレーム入ってなくなく辞めました😭💦

✬✬✬
私は産休前にオフしてから付けてませんが、、私がまつげつける仕事をしてるのでまた復帰したらやると思います、、。
HRママさんへ
専用とうたってる洗顔料ももちろんありますが、市販のものでクレンジングはオイルフリーのものが良いです。最近はオイルでもマツエクOKなものがでてますが、それも大丈夫です♡洗顔料は基本的にどこのでも大丈夫です。洗い方をいつもより丁寧になるべくお目元を触らないように、洗っていただければ大丈夫です。←そのうち必ず慣れます。普段の扱い方でもモチはかなり代わってくるので😊
長くなりすみません。
コメント