雑談・つぶやき 臨月で不安の中、腹と腰の痛みに耐えてご飯作ろうと毎日頑張ってるのに… 臨月で不安の中、腹と腰の痛みに耐えてご飯作ろうと毎日頑張ってるのに、夫がうちの実家のご飯のほうがうちよりまともなご飯食ってるんじゃない?って発言されて泣きそうなんだけど。もう作りたくなくなったので明日から夫にはドックフードを出したいと思います。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 臨月 夫 ご飯 まい(6歳) コメント 💛MTK💛 ドッグフードに笑ってしまいました(笑) 手伝ってくれたり、外食誘ってくれてもいいんじゃない?って我が家も毎回思います😭💨💨 10月29日 まい 閲覧ありがとうございます。本当ですよね、出産前の情緒不安定ながら今忍耐力がなさすぎてムカつきを通り越します😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
閲覧ありがとうございます。本当ですよね、出産前の情緒不安定ながら今忍耐力がなさすぎてムカつきを通り越します😢