コメント

ゆい
友達の子が光が丘の認可保育園入れてましたよー☺️1歳、3歳の子です!

ぽちたま
春日町のぴよぴよで、1歳クラスのパート勤務の方たちはみんなこぞって認可は落ちて認証の小規模に通い始めてましたよ〜!
でも、光が丘地区は保育園の数も多いですし、少し距離があるところならひっかかるかもですね〜!受かるといいですね👌
ゆい
友達の子が光が丘の認可保育園入れてましたよー☺️1歳、3歳の子です!
ぽちたま
春日町のぴよぴよで、1歳クラスのパート勤務の方たちはみんなこぞって認可は落ちて認証の小規模に通い始めてましたよ〜!
でも、光が丘地区は保育園の数も多いですし、少し距離があるところならひっかかるかもですね〜!受かるといいですね👌
「保育園」に関する質問
保育園ママさんに質問です。 子供服長袖と半袖どちらの方が多いですか? 子供服はUNIQLOGUアマゾン楽天です 子供のTシャツって安くて可愛いのが多いのでTシャツはバカみたいにすぐ買ってしまいます。 で結果半袖大量、長…
来週から、新生児連れて、4歳と1歳の子を保育園に送っていくのですが、まだ1歳の子が歩けないため、どうやって行こうか悩み中です。 4歳の保育園も遠くて、徒歩で行ける距離でもないです 年子育ててる方はどうやって送り…
育休手当の厳罰化について質問があります。 気分を害される方いましたら申し訳ありません。 私自身もう仕事復帰していますが、職場で事務関係の仕事をしているため育休手当の厳罰化についてよく聞くことがあり、疑問に思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりれり ·͜·
パートかなにかで働かれてますか?
練馬春日町駅付近なのですが
光が丘に入れたら奇跡です(´;ω;`)
ゆい
パートで保険の仕事してるみたいです!
私も他の区ですが、保活してるので、お互い入れると良いですね😆