※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
妊娠・出産

おしっこした後にチョロチョロっと出たのはおしっこです。破水は垂れ流しで出る感じですか?

おしっこしたくておしっこしてティッシュで拭いたらチョロチョロっと出たんですがおしっこですかね?そのあとティッシュで拭いて今止まってるんですけど、破水は垂れ流しで出る感じですか?

コメント

かな

破水の場合は止まらず、ちょろちょろ出ますし、色は透明です。
匂いは生魚系です

• くろ

くろ

ティッシュで拭いてる時に出てきたので見たら黄色でした‼︎
    ありがとうございます‼︎

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

止まっているなら大丈夫かと思います。もし破水ならお尻に力いれても止まらないので😔もし心配でしたら病院に連絡してみてください!

• くろ

くろ

もう少し様子見てみます!ありがとうございます

• 10月29日

私の場合、おしっこした後チョロチョロっと少しだけ出て気のせい?って思ってましたがその後3回続いてさすがに病院行ったところ高位破水でした💦

• くろ

くろ

止まってたんですか⁈
    ティッシュ見たら黄色だったのでおしっこ?かな?ちょっと様子を見てみます

• 10月29日
S♡

破水とおしっこの違いわすぐわかると思います。
私は破水は、音がしてから出てきました。量がすごかったし力入れなくてもずっと出てきます。

色は透明臭いはしませんでした

• くろ

くろ

連続で出るんですね💦おしっこの色してたので様子見ます。

• 10月29日
み

私は高位破水からだったので、自分では破水したって気付きませんでした!
病院に連絡してみたほうが良いと思います◎

• くろ

くろ

ありがとうございます。もう少し様子見てみます

• 10月29日