子育て・グッズ マミーポコ今日でおしっこ横漏れ3回め😭なんなの? あってないの? マミーポコ今日でおしっこ横漏れ3回め😭なんなの? あってないの??? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り おしっこ マミーポコ みぃ(7歳) コメント 🐰 安いだけあって漏れやすいです😭 10月29日 みぃ メリーズだったのですがサイズアップと同時に安いマミーポコにしましたが 最近横漏れが酷くて…やはり安いのは良くないんですかね… 10月29日 🐰 安かろう悪かろう ですね、、、😭 一度使ってやめました😭! 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
メリーズだったのですがサイズアップと同時に安いマミーポコにしましたが 最近横漏れが酷くて…やはり安いのは良くないんですかね…
🐰
安かろう悪かろう ですね、、、😭
一度使ってやめました😭!