コメント

Riiiii☺︎
託児所付きの職場でも保育園申請できますよ!!😊
入園時期が異なるので申請は別だと思います。
4月入園だと大体どの地域も今月来月あたりに一斉申し込みですね。
Riiiii☺︎
託児所付きの職場でも保育園申請できますよ!!😊
入園時期が異なるので申請は別だと思います。
4月入園だと大体どの地域も今月来月あたりに一斉申し込みですね。
「保育園」に関する質問
保育園の手書きの連絡帳に家での様子を書く欄があるのですが もうネタ切れです😭 体調悪いときはどんな体調だった、とか書くことがありますが 元気な時は元気ですだけでいいのでしょうか😅? みなさんどんなことを書いて…
保育園の連絡帳、担任の先生からのコメントに モヤモヤというか悲しく感じたというか、、 どう思いますか? わざわざそんな書き方しなくて良くない?と思ってしまいました😭 「今日は○○で遊んだのですが、できませんでし…
ご自身が双子の方、双子の面白エピソードありますか?? もしくは嫌だったな〜みたいなエピソードも😂 我が子が双子なのですが、 2人のやりとりを見てると面白いことが沢山あって 毎日興味深くて観察してしまいます😂 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´•ω•`*)♥
市役所のHP見たら今年度のしか載ってなかったので明日電話して確認してみます!
託児所付きだと決まりにくいとかあるんですかね😭