子育て・グッズ 保育園の申請のことで質問なんですが途中入園?と4月度入園は申請は別に… 保育園の申請のことで質問なんですが 途中入園?と4月度入園は申請は別にしないといけない のでしょうか?(’・_,’) またもし会社に託児所がついてる場合、保育園は 申請出来ないのでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 保育園 会社 申請 託児所 途中入園 (*´•ω•`*)♥(7歳) コメント Riiiii☺︎ 託児所付きの職場でも保育園申請できますよ!!😊 入園時期が異なるので申請は別だと思います。 4月入園だと大体どの地域も今月来月あたりに一斉申し込みですね。 10月29日 (*´•ω•`*)♥ 市役所のHP見たら今年度のしか載ってなかったので明日電話して確認してみます! 託児所付きだと決まりにくいとかあるんですかね😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´•ω•`*)♥
市役所のHP見たら今年度のしか載ってなかったので明日電話して確認してみます!
託児所付きだと決まりにくいとかあるんですかね😭