コメント

chiro🌼
私は長肌着を着せてます☺️
おひなまきで寝かしつけてるので、あまり着込ませると汗びっしょりになってしまうので💦
その上からワッフル生地のおくるみ掛けてあげてます💖
参考にならなかったらすみません💦

みさ
カバーオール着せてますっ
-
いくら
コメントありがとうございます📝
カバーオール1枚だけで着せてますか?足まですっぽりタイプでしょうか?😌- 10月29日
-
みさ
まださすがに1枚にして
掛け物で調整してますっ
足首までです!- 10月29日
-
いくら
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😊💕- 10月29日
-
みさ
ぜひぜひー!- 10月29日

たろきち
去年の今頃はコンビ肌着とカバーオール着せてました!
-
いくら
コンビ肌着にもう一枚ってことですよね?カバーオールは外出用とは分けてパジャマとしてのものでしょうか?🤔- 10月29日
-
たろきち
そうです!
私はお下がりでもらったものは部屋着、新しく買ったものは外出用にしてました!笑- 10月29日
-
いくら
おおー!なるほど!
参考にさせて頂きます😊💕- 10月29日

🎀ミニーちゃん🎀
下着は長そでボディーで、上にカバーオールを着せて、スリーパーも着させています☺
いくら
わたしもおひなまきしてます!
ぐっすり寝てくれますよね☺️
長肌着って、足でてますか?
chiro🌼
足出てます😅
サイズ50〜60のやつなので最近は膝位の丈になっちゃってます😂
いくら
ありがとうございます😊
新生児から同じもの使ってる感じですかね?🤔私はもっぱら肌着類はほとんど新生児からのものです😅
長袖ロンパース肌着は買い足したんですけど足丸出しで、おひなまきならまだ寒くないですよね?🤔
chiro🌼
新生児からのもの使ってます😊
うちでは肌着=パジャマみたいな感じになってます(笑)
うちも最近厚手の長袖ロンパース買い足しました💜たぶん大丈夫かと思います(おひなまきだし 掛物あるので) ただ私の場合ですけど、レッグウォーマーも合わせて買いました☺️💕たまに暴れてはだけてる事があるので、もう少し寒くなったら寝る時に履かせようと思って🌱寝るとき用なので少し大きめサイズで余裕のあるものにしました💖