その他の疑問 地元から離れた妹。彼氏と都会で同棲してます。よくお土産を送ってくれ… 地元から離れた妹。彼氏と都会で同棲してます。 よくお土産を送ってくれるんですが、私は旅行にいく事も少ないので送るものがありません。 でも何か送ってあげたいなと思いますが、どんなものもらったら嬉しいですか?食べ物ですかね? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旅行 食べ物 ままり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ピーチさんの地元の食べ物とかはどうですか?🤔 わたしは沖縄県なので ポークとか大量に送ってます😂 あっちで買ったら高いと言ってたので💦 10月29日 ままり ありがとうございます! 母親が地元の食べ物をよく送ってるので被らないように送ってみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
母親が地元の食べ物をよく送ってるので被らないように送ってみます!