妊娠・出産 生理前に胸が張って痛むのですが、娘はもちろんおかまいなしに乗ってき… 生理前に胸が張って痛むのですが、娘はもちろんおかまいなしに乗ってきたり手を乗せて体重をかけたりします💦痛いからやめてねと言っても通じないです(;´∀`)同じような方いませんか?? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 体重 生理前 まる(5歳5ヶ月, 8歳) コメント けー ありますよー。夜寝ているところへ来て肘をつくのでめちゃ痛いです… 10月29日 まる そうですよね💦 こちらが避けるしかないですよね(>_<) 10月29日 けー 体を横向きにして乗られても大丈夫なようにしてます💦 あとは乗らないで!って言いますが面白いようでダメですね😵 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね💦
こちらが避けるしかないですよね(>_<)
けー
体を横向きにして乗られても大丈夫なようにしてます💦
あとは乗らないで!って言いますが面白いようでダメですね😵