子育て・グッズ 上の子が3歳のイヤイヤ期で毎日怒ってばかり。乗り切り方を教えてください。 3歳のイヤイヤ期について 下の子が産まれてから 上の子の赤ちゃん返りと イヤイヤ期がひどくなり 毎日怒ってばかりです。 下の子のことはとても 可愛がってくれますが もう毎日毎日同じことで怒って ほんと疲れてしまいます。 皆さんどうやって 乗り切りましたか? 怒ってばかりで上の子もストレス 溜まってるだろうなあと 思いつつまた怒ってしまいます、、、 何かアドバイスいただけると 嬉しいです(>_<) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 赤ちゃん返り 3歳 上の子 イヤイヤ期 🧸🤎🤎 コメント 緑の野菜嫌い 3歳超えてもイヤイヤ期なんですね😨 赤ちゃん返りもしんどいですね💦 うちの長男も問題ばかりで 毎日怒ってて疲れます🤦♀️ そんな時は旦那が帰ってきた後 1人で近所の温泉に行きます✨ 10月29日 🧸🤎🤎 2歳後半でイヤイヤ期が落ち着いたんですが、赤ちゃん返りと共にパワーアップして再開しました😭💦 近所の温泉いいですね‼️ 今度行ってみます‼️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
2歳後半でイヤイヤ期が落ち着いたんですが、赤ちゃん返りと共にパワーアップして再開しました😭💦
近所の温泉いいですね‼️
今度行ってみます‼️