子育て・グッズ 赤ちゃんが吐くことについて心配しています。寝返りはできるけど吐くことが多いです。しょうがないことでしょうか? 下の子なのですが 寝返りできるのに寝返り返りが出来ません。 離乳食、ミルク等飲んでから2.3時間経っても うつ伏せしてたら吐きます。 何度も戻すのは大変なのでたまに気づいた時は 戻すようにしているのですが 何度もゲボッて吐きます… しょうがない事なのでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り ミルク 離乳食 うつ伏せ 寝返り返り 大ちゃん❤︎(7歳, 11歳) コメント ピクミー 私も長男は吐かない子でしたが、下の双子は寝返りで吐いてました。 病院でも相談したことがありましたが、まだ未熟だからということと、段々慣れてくるということでした。 大判のバスタオルを敷いておきました。 10月29日 大ちゃん❤︎ そうなんですね! 私も長男は全然だったのに 下の子は多いので心配になって… もう少し様子見てます😭バスタオルひいて…笑笑😂 ありがとうございます♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大ちゃん❤︎
そうなんですね!
私も長男は全然だったのに
下の子は多いので心配になって…
もう少し様子見てます😭バスタオルひいて…笑笑😂
ありがとうございます♡