※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

ジェルネイルしたい!妊娠してからダメって病院で言われて出来なかったか…

ジェルネイルしたい!
妊娠してからダメって病院で言われて出来なかったからすごい欲😂😂産んだ後も出来ないもんね………ネイルしたいぜ😖(ワガママ母でごめんよ〜ベビちゃん😭)

コメント

ドジ子

ジェルネイル、今まさにやりたいことですー!仕事上地味なワンカラーしか出来ないので、育休中の今のうちにキラキラ可愛いのやりたいなぁーと考え中です😊

全然ワガママじゃないですよー‼️息抜きだって必要だし、綺麗なママの方がいいじゃないですか🎵

• みう

みう

返信ありがとうございます✨
    やっぱりやりたいですよね〜😭
    私も来年4月から学生に戻るので、産んだ後2、3ヶ月しかできる期間ないんですよね〜😭

確かにボロッボロより綺麗にしてるママの方がいいですね!😂

• 10月29日
りこ

産んでからジェルネイル再開しましたよ🙋‍♀️セルフですが💦

爪が割れやすいのでジェルネイルしてる方が安全です笑

もちろん短くしてるし、伸びたらこまめにやり直してます❤️

みう

返信ありがとうございます✨
出産すると爪とか余計割れやすくなったりするみたいですよね😭
セルフ凄いですね!!!私不器用でマニキュアすら上手くできないです😂😂