※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️こママ⭐️
お仕事

なんか楽な内職とかないかな↘️ヽ(´o`; 妊婦だから仕事にゎいけないから内職やりたくて考えてる。。

なんか楽な内職とかないかな↘️ヽ(´o`;
妊婦だから仕事にはいけないから内職やりたくて考えてる。。

コメント

ベビー用品を手作りされたらどうでしょう⁇

かいとママ

携帯の口コミ書いたり、文章を書くやつをやりましたが、1ヶ月で300円にしかなりませんでした(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

⭐️こママ⭐️

売る感じですか?😄

⭐️こママ⭐️

えー本当ですか(´・_・`)💦ん↘️やはり妊婦にはないんですかね↘️

ちまこーい

稼ぐまではいかないですが、ないよりはでアンケート答えてます。1ポイント1円なので地味ですが会場に行けたり電話のアンケートはポイントが5000ぐらいついたりもします。知ってたらすみません。

⭐️こママ⭐️

まったく知らないです(´・_・`)💦

ちまこーい

マクロミルってサイトに登録してます。アンケートお知らせがきて回答するだけです。本アンケートってのもポイントが多めで200ポイントとかついたりします。指定の銀行口座なら現金で、Tポイントや商品券や商品との交換から選べますよ。

かいとママ

ウーマンクラウドでやってます!
スマホだけなのとと文章能力がないのでクチコミばかりで、1つ50円とかなんですが…

パソコンがあったり1つの議題に対してまとめられる能力があれば、1つ5000円の仕事もあります!