昨日西松屋で可愛いレギンスを購入。息子にはスカートは合わせられないけど、他の服と合わせて可愛いか迷っています。写真を添付しています。
昨日西松屋で多分女の子用であろうレギンスを男の子にも使えそうなデザインと色で可愛かったので購入しました。
家に帰ってコーディネートを考えてると、女の子はこのレギンスにスカートで合わすんだろうなって思いましたが、息子の場合は当然ながらスカートなど履きません(笑)
なのでこのレギンス1枚でロンティーなどと合わせても可愛いですかね🤔
可愛い!って思いの一心で購入しましたが、後々考えるとこれ1枚はダメかな?とか思い始めちゃいましたが、せっかく購入したので履かせたくて...
写真添付してますので、よかったらみてください👀
- 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
いちご
ロンTでもいいとおもうし、デニムの半ズボン?のつなぎの下に着るのもありだと思います💓
もも
レギンスでハイハイやずり這いでおしりが丸出しだと、個人的にはちょっと違和感を感じます😵
うちは女の子ですが、レギンスの上にショートパンツやスカートを履かせているので、夏とかに履かせるようなシンプルな半ズボンなど上に履かせるといいのではないかなと思います🙌
-
𝓡 ◡̈
なるほど😳!
ご意見ありがとうございます!
半ズボンなどに合わすのいいかもしれませんね!- 10月29日
𝓡 ◡̈
なるほど!半ズボンの下に履かす案がありましたね😳
参考にさせていただきます!
いちご
オーバーオールでして😂
こう言うのだと合いそうです💓
いちご
ミキハウスみたいなやつで柄がないのとか可愛いと思います❤️
𝓡 ◡̈
わざわざ画像までありがとうございます( ; ; )