コメント
ポテト
ママが、泣いても無理矢理でもいいから歯石取ってほしいと言えばやってくれるところもあるかなと思いますが、なにぶん月齢が低いので小児歯科専門のとこじゃないと受け付けてもらえないのかなと思いました。
それでもやってくれるところとやってくれないところは分かれると思います。
私は幼稚園くらいの時にネットで縛りつけられて歯石取ったりしました😅
働いていたところは、無理矢理は可哀想だからしないという先生が多かったです。
ポテト
ママが、泣いても無理矢理でもいいから歯石取ってほしいと言えばやってくれるところもあるかなと思いますが、なにぶん月齢が低いので小児歯科専門のとこじゃないと受け付けてもらえないのかなと思いました。
それでもやってくれるところとやってくれないところは分かれると思います。
私は幼稚園くらいの時にネットで縛りつけられて歯石取ったりしました😅
働いていたところは、無理矢理は可哀想だからしないという先生が多かったです。
「泣く」に関する質問
今度2年生になる息子の事です。 時々ですが学校や学童で嫌なことがあったとしょんぼりしてます。泣く時もあったり… お友達になんか言われたとか…(内容は教えてくれません) 私的には、嫌なら遊ばなければ良い、何か嫌なこ…
夫は今まで赤ちゃん、犬、猫等を見ても「可愛い」って感情になったことないみたいです。 映画とかドラマはなんでそんなに泣くの?ってぐらいすぐ泣くんですけど、なんか変なとこドライなんですよね、、 後5ヶ月ぐらいで赤…
2人目大人し過ぎて心配になります💦 上の子もおっとり大人しめ男子なのですが、赤ちゃんの間はお腹空いたらぎゃーっと泣いて、哺乳瓶咥える時も必死で顔動かして喰らい付いてくる感じでした🤣 3ヶ月になったばかりの娘は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね💦
1歳半くらいに歯科検診ありますよね?
そこまで念入りに歯磨きしたいと思います❤️
回答ありがとうございます😊