豆もやし
母乳ならいつあげても
大丈夫ですよ🙆💕

すず
私はミルクで育ててましたが、ミルクでもお腹減った時は3時間は気にせずにって小児科の先生に言われました。

絆
完母でしたが、あげまくってました🙆♀️
母乳でなら太っても怒られないですよ✨
豆もやし
母乳ならいつあげても
大丈夫ですよ🙆💕
すず
私はミルクで育ててましたが、ミルクでもお腹減った時は3時間は気にせずにって小児科の先生に言われました。
絆
完母でしたが、あげまくってました🙆♀️
母乳でなら太っても怒られないですよ✨
「母乳」に関する質問
完母の方、いつくらいまで頻回授乳してましたか? 夜は何時間おきにしてましたか? 今はまだ1日10回ほどしているのですが、 だんだん夜間の寝る時間が長くなってきて 夜間の授乳が減ってきました🥲 今日は19〜24時まで寝…
生後2週間…… 母乳あげるの辞めたくなる時があります… 元々1人目の時から授乳が苦手で切れて痛かったり気持ちも折れてすぐ完ミにしたのですが…… 今回は3ヶ月は頑張ろうと頑張ってますが…… やっぱり辞めたくなります笑 母…
生後2ヶ月半、混合です🍼 と言っても母乳はほとんど出てないようなのでおやつ程度で、ミルクがメインな感じです。 うちの子は1日で500~550mlくらいしか飲んでないのですが、調べてみたらこの月齢だと700~1000くらいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント