子育て・グッズ 授乳中に酵素ドリンクって飲んでも大丈夫なんでしょうか? 授乳中に酵素ドリンクって飲んでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 授乳中 夫 酵素 みーたろす(6歳, 8歳) コメント ママリ 妊娠中ですが 酵素とってます😊😊 ドリンクではなく原液100%ですが😬 10月29日 みーたろす なんて言うのですか? 10月29日 ママリ たぶん分からないとおもいますが RIOenzymeというやつです😊 自分の会社が出してるやつなんですけどね✨ 10月29日 みーたろす もし良ければ教えてもらいたいです! 10月29日 ママリ インスタとかしてますか?😊 10月29日 みーたろす はい! 10月29日 ママリ @rio_enzyme 検索してみてください🤗 気になるようならメッセージ 送ってみてくださいね✨ 10月29日 みーたろす わかりました🙆♀️ ありがとーございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろす
なんて言うのですか?
ママリ
たぶん分からないとおもいますが
RIOenzymeというやつです😊
自分の会社が出してるやつなんですけどね✨
みーたろす
もし良ければ教えてもらいたいです!
ママリ
インスタとかしてますか?😊
みーたろす
はい!
ママリ
@rio_enzyme
検索してみてください🤗
気になるようならメッセージ
送ってみてくださいね✨
みーたろす
わかりました🙆♀️
ありがとーございます!