子育て・グッズ 赤ちゃんの服、どうやって収納してますか?なるべく楽に出し入れできて、… 赤ちゃんの服、どうやって収納してますか? なるべく楽に出し入れできて、シンプルなものが良いです。畳の部屋に置く予定です。 ハンガーでかけるのはめんどくさいです…。 カラーボックスにしまったり、椅子になる箱にしまったり…色々あると思いますが、どれが便利で見栄えがいいかなーと。ぜひ教えて下さい。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 収納 赤ちゃん 椅子 服 サクラ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント yunchan♡* 三段ボックスと突っ張り棒 三段ボックス用の箱で 収納してます。 10月29日 kira カラーボックスで中に大きさ違いの100均の箱を用意して部類別にいれてます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント