妊活 1人目が帝王切開だったので、年子で欲しかったのを諦め、一年空いてよう… 1人目が帝王切開だったので、年子で欲しかったのを諦め、一年空いてようやく妊活!と最初から排卵検査薬でタイミング法をとって早6周期、、、今回もリセットしてしまいました😭1人目はすぐ出来たので心配してなかったのですが💦病院へ行ってこようと思います。フルタイムでシフト制、1月までシフトが出ており変更不可能な場合、不妊治療に通うのは難しいですかね😢?同じような境遇の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 帝王切開 妊活 タイミング法 年子 フルタイム mamama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 禰豆子✨ 分かります。 私も1人目結婚してすぐできたのに 2人目まだできません😭 毎回リセットしてます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント