basil
そこの支援センターはしらないですが、
支援センターにおばあちゃんと来ている子はみたことあります!
誰かしら保護者が付いていれば問題ないと思いますよ!母親がいない子だって世の中にはいますしね。
basil
そこの支援センターはしらないですが、
支援センターにおばあちゃんと来ている子はみたことあります!
誰かしら保護者が付いていれば問題ないと思いますよ!母親がいない子だって世の中にはいますしね。
「生後6ヶ月」に関する質問
夫が地味に育児に反論してくるから本当やりづらい 生後6ヶ月の息子が ミルク作ってる途中に夫の腕の中で寝ちゃって もう220mlも出来上がったので、起こして飲ませてと頼んだら 「起こさず寝かせて、後から飲ませた方が良…
離乳食についての質問です。 生後6ヶ月半の子と1泊2日の旅行に行くのですが、瓶のベビーフードはまだ丸々ひとつは食べきれないので、残った分を保冷バッグに入れて持ち帰る…などはやめた方がいいでしょうか… 同じくらいの…
もうすぐ生後6ヶ月です。ベビーベッドを今まで利用して来ましたが、睡眠退行でよく起きるようになりました。 そこで、大人のベッドで添い寝したところよく寝ることがわかりました。 同じベッドで寝る場合、皆さんどんな工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント