子育て・グッズ 八千代市の大和田にある支援センターに今度行きたいのですが、実母も一… 八千代市の大和田にある支援センターに今度行きたいのですが、実母も一緒に行っても平気なのでしょうか? 最初に私と母と息子で行って私だけ市役所に出かけてもいいんでしょうか? というか、そうゆう施設に実母達を連れてきてる方いるのでしょうか? 児童館 千葉県 生後6ヶ月 お出かけ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 施設 千葉県 八千代市 児童館 実母 支援センター きゃらめる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント basil そこの支援センターはしらないですが、 支援センターにおばあちゃんと来ている子はみたことあります! 誰かしら保護者が付いていれば問題ないと思いますよ!母親がいない子だって世の中にはいますしね。 10月29日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント