雑談・つぶやき 洗濯物取り込んで〜トイレ掃除して〜娘の予防接種の問診票かいて〜母子… 洗濯物取り込んで〜トイレ掃除して〜娘の予防接種の問診票かいて〜母子手帳交付の用紙も書いて〜 たいして時間かからないのに重い腰が上がらない😪😵 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 予防接種 母子手帳 洗濯 トイレ 掃除 hk(6歳, 8歳) コメント りっちゃん やり始めるまでがしんどいですよね😂 私も夕飯作らなきゃーって思いつつママリ見てます(笑) 10月29日 hk コメントありがとうございます😊 まだ寝てる娘の隣で私もママリです🤗今日は旦那不在なので、夜ご飯2人分なのが唯一の救いです❤️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
まだ寝てる娘の隣で私もママリです🤗今日は旦那不在なので、夜ご飯2人分なのが唯一の救いです❤️