子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんが眠くて愚図ってる時って意味不明な事言ったりしま… 3歳くらいのお子さんが眠くて愚図ってる時って意味不明な事言ったりしませんか? うちは本人も眠いからなのかアンパンマン カレー食べるとかアンパンマン うどん食べるとか意味わからない事言います(笑) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 3歳 うどん アンパンマン ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぐう 我が家は何故かお外行くー!って泣きます。眠いのに。 疲れちゃった、寝たい、お外行くー!(号泣) 意味わからないです。笑 良いから黙って寝てくれ〜🤷♀️ 10月30日 ちぃまさ わかります! あきらかに眠いのに公園行くとか言いますよね… 良かった〜 うちだけじゃなくて! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
わかります!
あきらかに眠いのに公園行くとか言いますよね…
良かった〜
うちだけじゃなくて!