りぃ
私はお昼も寒くなったら使ってます!

退会ユーザー
うちの旦那は今も使ってます😆

Kiki
まだお昼は25℃あるので早いかな?と思ってますが…旦那はそろそろ保温弁当でもいいな〜って言ってます。
りぃ
私はお昼も寒くなったら使ってます!
退会ユーザー
うちの旦那は今も使ってます😆
Kiki
まだお昼は25℃あるので早いかな?と思ってますが…旦那はそろそろ保温弁当でもいいな〜って言ってます。
「ご飯」に関する質問
次男の事です。わがままでイライラします。 とにかく自分の思いどおりにならないとギャン泣きします。おもちゃ買わないよと言いその時は買わないといいますがやっぱ予想どおり買うと言い出し買う買わないの言い合い!で泣…
2歳の子供が昨日の夜に38.2の熱を出しました。 元気ですが、昨日の夜はご飯食べませんでした。 朝も少なめです。 24時間ルールがあるから今日も保育園お休みですよね 先々週も同じような熱を出し休んでいます💧 やっと治…
子供が昨日、4歳なのですが、ママとパパは私行き事嫌いなのかなって思ったって言ってギャン泣きしたりトイレに普段より行く回数が多かったです。旦那が私が子供に怒ってる姿を見てお前のせいで精神的にストレスなんじゃな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント