コメント

へびいちご🍓
先週下の子が手術しました。
病院によるかとは思いますが、うちの子が手術した病院は、風邪っぽい症状があったら、まず小児病棟に入れません。
他にもっと重病なお子さんがたくさんいるので、かなりチェックが厳しいようでした。
当日に鼻水、咳の症状がなければ大丈夫だと思います。
症状があるようで、緊急性の低い手術でしたら延期になるかなと思います😅
へびいちご🍓
先週下の子が手術しました。
病院によるかとは思いますが、うちの子が手術した病院は、風邪っぽい症状があったら、まず小児病棟に入れません。
他にもっと重病なお子さんがたくさんいるので、かなりチェックが厳しいようでした。
当日に鼻水、咳の症状がなければ大丈夫だと思います。
症状があるようで、緊急性の低い手術でしたら延期になるかなと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいの飲み過ぎで吐くことってありますか? 1歳7ヶ月の子ですが、未だに授乳をしていまして 寝る前に飲まないと寝ない、普段大好きなパパが寝かしつけでも大泣きしてパイじゃないと寝ません… 夜間は3回ほど、多い時…
男の子と女の子、この違いは性別的に?それともその子の性格? 2歳になったばかりの男女の比較です。 息子 ・外でも家でも関係なく自我放出 ・外食じっとしていられない、コップやお茶碗倒したり机の上のものをいじって…
お子さん水イボ大量発生してる方いませんか?元々アトピーで小児科で薬を定期的に処方してもらっており、1箇所目の皮膚科では小児科さんでもらってるならって感じで特に何もしてもらえませんでした。次にいつもの小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
下のお子さん手術お疲れ様でした😊やっぱりそうですよね…明日も風邪薬無くなるので小児科行きます💦それで飲み続けて治ること祈ってます😭ありがとうございます!
へびいちご🍓
ちなみに、うちの子も9月末~10月の頭に風邪引いて風邪薬飲んでましたが、なんとな治って手術受けられました…!
早く良くなるといいですね💦
手術も頑張って下さい!
りか
そうなだったんですね!無事手術できて良かったですね😊うちも頑張ります!ありがとうございます❤️