ひ
わたしも切迫流産といわれ1週間ほど仕事をお休みしました。そのあと病院にいったら心拍も確認できました!とにかく安静が必要だと思います!
すごく不安なの分かります😢
身体お大事にしてください☺︎
ひ
わたしも切迫流産といわれ1週間ほど仕事をお休みしました。そのあと病院にいったら心拍も確認できました!とにかく安静が必要だと思います!
すごく不安なの分かります😢
身体お大事にしてください☺︎
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中のサプリメントについて◎ 妊娠6週です。 妊娠前は葉酸、ビタミンD、亜鉛の サプリメントを飲んでいました。 今は葉酸だけにしていますが 妊娠中に飲んでいたサプリメント 教えてください! ビタミンD、亜鉛は飲…
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 レジでは店長がしんどいときは座ってくださいと 置いてくださっている椅…
2人目はお腹出るの早かったりしますか?? まだ6週なので出てくるはず 無いのですが旦那がお腹出てきてない!?って 言われたのですがそれ元々の腹、、、🤔 何週頃から出てきますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント